?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Компания МакЦентр рада сообщить хорошую новость всем обладателям iPhone. Теперь в сервисном центре компании МакЦентр, являющегося авторизованным сервисным представителем компании Apple по гарантийному и послегарантийному обслуживанию смартфонов iPhone, в случае проблем с аккумулятором можно поменять свою модель популярного смартфона на новое устройство.


Change_iPhone


К обмену принимаются любые устройства, официально поставленные для продажи на территории России. В том числе смартфоны, срок гарантийного обслуживания которых уже закончился. Стоимость обмена iPhone с проблемным аккумулятором составляет 6 800 рублей. При этом на новое устройство предоставляется гарантийное обслуживание в течение трех месяцев.

Помимо этого возможна замена iPhone 4 и iPhone 4S с другими неисправностями, но без механических повреждений, на новой устройство с доплатой в сумме 9 600 и 12 800 рублей соответственно. Более подробную информацию необходимо предварительно уточнять в сервисном центре.

Напомним, что недавно для удобства пользователей сервисный центр компании МакЦентр увеличил время работы. Теперь пользователи могут его посетить с 10.00 до 20.00 в любой из рабочих дней. Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону: +7 (495) 600-00-75.

Сервисный центр компании МакЦентр находится рядом со станциями метро "Римская" и "Площадь Ильича". Более подробно с местоположением сервисного центра можно ознакомиться на схеме на сайте www.maccentre.ru..